Vendemmia
Raccolta manuale a fine agosto
Uvaggio
Chardonnay 50% - Pinot Nero 50%
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione e affinamento per 6-8 mesi in tini d'acciaio.
Presa di spuma
Minimo 24 mesi sui lieviti
Gradazione
12.5% vol.
Zucchero
3 grammi litro
Formato disponibile
Bottiglia 0.75 lt
Confezioni
Astuccio da 1 bottiglia
I sentori.
Gli abbinamenti.
Vieni a scoprire la versatilità del nostro Franciacorta Rosé, un vino delicato e intenso che si abbina perfettamente a numerosi piatti. In particolare, è un’ottima scelta peri primi piatti a base di pesce, come gli spaghetti allo scoglio e i risotti ai frutti di mare, ma anche per zuppe, fritture e grigliate di pesce e per la cucina giapponese.
Inoltre, si sposa perfettamente anche con formaggi freschi e di media stagionatura, antipasti leggeri e dolci alla frutta o alla crema. Alcuni appassionati lo apprezzano anche con la carne d’agnello e i risotti ai funghi. Non perdere l’occasione di scoprire la bontà e la versatilità del nostro Franciacorta Rosé, un’esperienza sensoriale da non perdere!