Vendemmia
Raccolta manuale a fine agosto
Uvaggio
Chardonnay 90% - Pinot Nero 10%
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione e affinamento per 6-8 mesi in tini d'acciaio
Presa di spuma
Minimo 18 mesi sui lieviti
Gradazione
12.5% vol.
Zucchero
5 grammi litro
Formato disponibile
Bottiglia 0.75 lt - Magnum 1 lt
Confezioni
Astuccio da 1 bottiglia
I sentori.
Gli abbinamenti.
Cerchi un vino secco e pieno di personalità?
Allora devi assolutamente provare il vino Brut! Il termine “Brut” indica un vino grezzo e crudo, con una scarsa dolcezza ma dal sapore leggermente acidulo e fruttato che diventa pieno e corposo, perfetto per le occasioni di festa o per un aperitivo con gli amici.
Grazie al suo gusto secco e pieno, il vino Brut si abbina perfettamente con antipasti, risotti, carni bianche, pesce e formaggi freschi o a media stagionatura.
Non perdere l’occasione di degustare questa prelibatezza enologica e scoprire la sua versatilità in cucina!